Ristorante Albergo - Valsugana

Ristorante di cucina tipica Veneta

Il Ristorante Albergo Valsugana vi accoglie con una cucina di lunga tradizione, che propone ogni giorno ricette tipiche venete, con specialità regionali della Val Sugana.

L'ambiente può ospitare fino ad 80 posti a sedere interni, e diversi posti all'esterno, perfetti nel periodo estivo per gustare al meglio le pietanze del ristorante.

La cucina tipica veneta vi tenterà con le specialità tra cui le ricette con i funghi, erbe di montagna, piatti di carne e cacciagione, pasta fatta in casa, baccalà alla vicentina, grigliate di carne e fiorentine, avannotti fritti e trote del brenta.

Tra le nostre proposte:

  • Cena con menu pesce di mare, dalle 12 alle 14 portate: da € 30,00 - 60,00 (ogni venerdì o altri giorni su prenotazione).
  • Dal lunedì al venerdì pranzo o cena di lavoro a partire da € 11,00.
  • Menù personalizzati su richiesta
  • Menu a buffet.

Su richiesta, prepariamo menu di ricette senza glutine e piatti per vegetariani.